Опубликовано: 3 596

"Локомотив" возвращается домой

"Локомотив" возвращается домой

Сегодня столичный "Локомотив" завершает учебно-тренировочный сбор в Турции, а завтра команда вернется домой. Напомним, что перед подготовкой на берегах Босфора, команда проводила двухнедельный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах.

На днях подопечные Вахида Масудова провели два поединка с румынскими клубами, однако побед в этих спаррингах не добились.

Как сообщалось ранее, с командой уже заключили контракты больше десяти футболистов: Кайрат Аширбеков, Мурат Суюмагамбетов, Захар Коробов, Александр Шатских, Руслан Сахалбаев, Жамбыл Кукеев, Роман Нестеренко, Марат Шахметов (на снимке), Максат Байжанов, Максим Самченко, Эдуард Валуца и Роман Пахолюк. Всех перечисленных можно считать игроками "Локомотива".

Список новичков после прилета в Казахстан может увеличиться до 20-ти футболистов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Nubis 11.02.2009

Сколько можно одно и то же писать????????????????????????????????????????????????????????????

Болел Ерема 11.02.2009

А как же гонорар?! Потому и шарашат одно да потому, профи, блин! Еще и регистрацию придумали, типа это чтот-то изменит?!

Ерлан Астана 12.02.2009

По информации «Советского спорта», 32-летний Егор Титов и 38-летний Андрей Тихонов могут оказаться в клубе из Казахстана «Локомотив» (Астана). Клуб сделал обоим игрокам конкретные предложения. Разговор пока не идет о подписании контрактов, но железнодорожники рассчитывают, что ответ будет положительный. Футболисты должны определиться до конца этой недели или в начале следующей.

Возможный отъезд Андрея Тихонова связан с тем, что «Локомотив» предложил значительно более лучшие условия контракта, нежели те, которые прописаны в договоре с самарским клубом. Тихонов обратился в «Крылья» с просьбой разрешить ему уйти на правах свободного агента, и клуб, по всей видимости, не будет чинить препятствий.

В чемпионате России-2008 Тихонов провел за самарский клуб 24 игры и забил 7 голов (и это в 38 лет!!!). Тихонову предложили двухгодичный контракт... Между прочим если Андрей Тихонов и Егор Титов переедут в Астану, то российский чемпионат лишится игроков, занимающего второе и четвертое место в его истории по набранным очкам по системе "гол+пас": 188 баллов у Тихонова (98+90), 172 балла (87+85) у Титова.

P.S. Тихонов с Титовым в Астане - наш ответ Бунедкору!!! Может еще и Романцева вместо Масудова пригласить, все равно он без дела сидит... :))

[X]