Опубликовано: 2 364

"Локомотив" пакует чемоданы

"Локомотив" пакует чемоданы

24 мая в Алматы, футбольный клуб «Локомотив» проведет матч чемпионата страны против талдыкорганского «Жетысу». По всей вероятности, эта игра станет последней домашней игрой для железнодорожников в южной столице. После этого «Локо» переберется в Астану, где до введения в эксплуатацию нового суперсовременного стадиона, будет проводить игры на стадионе им. Мунайтпасова, сообщает пресс-служба.

Во время паузы в чемпионате, связанной с играми сборной страны, «Локомотив» проведет сбор в Турции, после которого и запланирован переезд в Астану, оттуда команда отправится на выезд в Усть-Каменогорск, где 15 июня проведет игру с местным «Востоком».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алик 19.05.2009

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Локомотив» Сергей Юран и игрок данного клуба Андрей Тихонов принесли извинения за свои высказывания после матча 9 тура чемпионата Казахстана среди клубов Премьер-лиги «Ордабасы» - «Локомотив».

Сегодня в адрес Федерации футбола Казахстана поступили письма следующего содержания:

«Я, Тихонов Андрей Валерьевич игрок ФК «Локомотив» не пытался унизить или оскорбить достоинство и честь членов судейской бригады, тем более работников ФФК, а в пылу эмоций после игры возможно некорректно, неэтично и публично высказал свое мнение за что и приношу свои извинения и впредь с моей стороны не будет публичных высказываний по поводу судейства футбольных матчей и деятельности ФФК.

Тихонов А.В.».

«По поводу моего интервью на сайте «www.sport.gazeta.kz» поясняю, что у меня даже в мыслях не было оскорбить деятельность ФФК и его подразделения, в том числе Департамент судейства и инспектирования. Если меня не так поняли, приношу свои извинения руководству ФФК и его работникам.

Согласно приказу № 3-18-05-09 по клубу ФК «Локомотив» с моей стороны не будет публичных высказываний в адрес ФФК и его подразделений, связанных с его деятельностью.

Юран С.Н.».

ФФК поставил на колени звезд Российского футбола Юрана и Тиханова. Расскажешь в ЕВРО спорт наверно не поверят. А говорили же что надо брать пример с России, выходят наоборот надо брать пример России с Казахстана. На 100 пудов уверен, что Юран такое не делал даже в Португалии, в Украине и в России. Вот это сила ФФК.

badamy 19.05.2009

То, что эти мужики написали извинения - говорит только об их порядочности и тактичности. А говорить оскорбительные слова, и раздувать ажиотаж - тут наверное просто не уместно.

[X]