Опубликовано: 2 456

"Локомотив" остался без Европы

"Локомотив" остался без Европы

Столичный "Локомотив" не будет участвовать в этом году в Лиге Европы. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил генеральный директор клуба Мэлс Катаев. О данном решении федерация футбола уже поставила в известность столичную команду.

- Нас вызвали и сообщили, что наш клуб не будет играть в европейских кубках. Отказ мотивировали тем, что по спортивному принципу мы имеем права представлять Казахстан на международной арене. "Локомотив" имел право играть в Лиге Европы, если бы мы заняли бы какое-нибудь место.

- Но, ведь "Локомотив" был создан на базе "Мегаспорта", занявшего пятое место в чемпионате Казахстана…

- Сейчас мы проходим процедуру оформления всех необходимых документов о признании "Локомотива" правопреемником "Мегаспорта". Пока юридически мы не являемся представителями "Мегаспорта".

На снимке: Мэлс Катаев - генеральный директор ФК "Локомотив"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 13.05.2009

А как вы хотели господа железнодорожники? С наскока прямиком в Евро Лигу что ли? А функционеры ФФК просто перестраховались, дальнейшее лоббирование "Локо" может грозить нешуточными последствиями.

Хотя теперь получается, что на европейской арене мы увидим "Кайсар" и "Иртыш". Клубы в этом сезоне многострадальные, каждая игра дается им со скрипом, а в старом свете...даже страшно загадывать что будет. Но, для Павлодара это конечно большое событие, все мы здесь ждем с нетерпением инспекции УЕФА, хотя мало вероятно что сыграют "иртышане" на родной арене, но хочется верить в лучшее. В то, что команда возродится таки из нынешнего состояния - пепла - в былую грозную силу.

taraz 14.05.2009

Ну правильно, в Европе им судьи помогать-то не будут! Вот и нечего вам туда идти, вам там за красивые "бабочки" пенальти давать не будут!!!

X Закрыть