Опубликовано: 2 400

"Локомотив" - не фаворит!

"Локомотив" - не фаворит!

Известный защитник костанайского "Тобола" Фархатбек Ирисметов считает: громкие приобретения столичного "Локомотива" не означают, что у этой команды нет слабых мест.

- Были ли мысли уйти из "Тобола"?

- Были опасения, что аким области перестанет финансировать "Тобол". Многие игроки могли бы разъехаться по домам, команда прекратила бы свое существование. Но как только было дано добро на поддержку "Тобола" в этом году, я сразу продлил контракт.

- Болгарский защитник Станимир Димитров переменил решение и согласился остаться в "Тоболе" еще на один сезон. Насколько это важно для команды?.

- Мы все уговаривали его остаться. Дими - настоящий профессионал, такие легионеры нечасто приезжают в Казахстан.

- Немецкий наставник Бернд Шторк перестал вызывать тебя в сборную Казахстана. На твоей позиции играет сейчас Александр Киров…

- Впереди у национальной сборной решающие отборочные матчи, они как раз покажут, прав ли Шторк.

- Новый клуб - столичный "Локомотив" - приобрел российских звезд - Егора Титова и Андрея Тихонова, а тренером стал их соотечественник Сергей Юран. После этого многие записали эту команду в главные претенденты на золотые медали.

- Это как посмотреть. "Локомотиву" еще надо найти баланс между линиями - у них в составе 10 полузащитников и всего лишь 5 защитников… А что сейчас могут Титов и Тихонов, тоже пока непонятно.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ultras_Aktobe 06.03.2009

da...ty prav...Loho nujno postavit na mesto..no ya ne dumau 4to eto vozmojno..pohodu oni budut v pervoi 5ke...100 pudovo...

Jal kone6 4to tya net v zbornoi...ty smog sostavit kompaniu Smakovu i Logvinenko....uda4i vam...

Aktobe 1-yi NAH!!!!

болел 07.03.2009

Вы вообще в команде читаете, что про вас пишут? Достали "Локомотивом", если честно! Может и команда получилась хорошая, но уже оскомину набила. Эй, там в пресс-службе команды, обратите на это внимание! Вы наверное не знаете вообще ничего о PR? Почитайте умные книжки. Кстати, кто там пресс-атташе сейчас? Не умный какой-то...Много, не значит хорошо.

X Закрыть