Опубликовано: 460

Лидер теряет очки

Лидер теряет очки

Вчера в 23-м туре лидер чемпионата Казахстана астанинский "Женис" лишь под самый занавес матча ушел от поражения в домашнем поединке с павлодарским "Иртышем" - 1:1.

Потеряв два очка, астанинцы дали возможность приблизиться к себе ближайшим преследователям - футболистам петропавловского "Есиля-Богатыря" и "Атырау".

"Есиль-Богатырь" на своем поле с минимальным счетом одолел семипалатинский "Елимай" - 1:0, а "Атырау" в родным стенах переиграл одного из аутсайдером чемпионата "Тараз" - 4:1. Пятую победу подряд одержал в пяти матчах второго круга костанайский "Тобол". На сей раз его жертвой стал в Костанае экибастузский "Экибастузец НК" - 3:1.

Кызылординский "Кайсар" дома не смог одолеть шымкентский "Достык", увязший на последнем месте турнирной таблицы. Итог противостояния в Кызылорде - ничья - 2:2.

Карагандинский "Шахтер-Испат-Кармет" в Актау отнял три очка у местного "Мангистау" - 1:0. Устькаменогорский "Восток" вынудил в Кокшетау местный "Есиль" довольствоваться ничьей - 0:0. В Актюбинске клуб "Актобе-Ленто" разошелся миром с "Жетысу" - 1:1.

[X]