Опубликовано: 290

Леонид Пахомов: Против Шымкента мы сыграли хорошо

Алматинский "Кайрат" наконец-то добился такой долгожданной победы. В домашнем матче алматинцы в субботу обыграли шымкентский "Ордабасы" с крупным счетом 3:0. Главный тренер "Кайрата" Леонид Пахомов остался доволен игрой своей команды, хотя уверен, что базовому клубу национальной сборной Казахстана еще есть над, чем работать:

- У нас получилась та долгожданная игра. Смогли забить в первом тайме, а потом еще дважды во второй половине встречи. Хотя еще очень много моментов, над которыми надо работать.

- Кто понравился из вашей команды?

- Сегодня хорошо проявил себя Юрий Аксенов и Улугбек Асанбаев.

- Можно сказать, что "Кайрат" заиграл?

- Наверное, да. Но все будет зависеть от следующих матчей. Уже тогда мы сможем сказать, нашел ли "Кайрат" свою игру или нам еще надо время.

- На что можно рассчитывать вашей команде с такой игрой?

- Только не надо делать таких резких выводов. Еще не время. Так быстро построить команду невозможно. Сразу результатов никто не обещал.

- После выездных игр, когда "Кайрат" привез одно очко из девяти возможных, о вас много говорили во всех наших СМИ. Не изменилось ли ваше отношение к казахстанским журналистам?

- В принципе нет. Как говорят, плохая реклама - тоже реклама. Пусть каждый думает как ему угодно. Я на это уже давно не обращаю внимания. Я не враг себе, и специально наша команда не проигрывает. Результат будет - надо лишь только его дождаться. А так, все наши СМИ разбирается в футболе, и я их уважаю, за исключением одной газеты, названия которой говорить не хочу.

[X]