Опубликовано: 320

Лаврова хочет играть в Германии

Лаврова хочет играть в Германии

После удачной операции одна из самых сильнейших волейболисток алматинского "Рахата" и сборной Казахстана Юлиана Лаврова собирается уехать в Германию.

В августе этого года алматинский "Рахат" принимал участие в международном турнире "Варненское лето-2002". Именно там ключевой игрок команды Юлиана Лаврова (нападающая первого темпа) получила травму - разрыв мениска на левом колене. Из-за этой травмы Лаврова не смогла выступать в составе сборной Казахстана на Азиатских играх в Пусане, а также ей пришлось отказаться от контракта с немецким волейбольным клубом. Напомним, что в прошлом сезоне казахстанская волейболистка выступала за "Роте-Рабен" (Мюнхен).

Операцию на травмированное колено Лавровой сделали в России еще в сентябре. По словам врачей, Юлиана сможет приступить к полноценным тренировкам уже в конце ноября.

- Как только я полностью оправлюсь от травмы, я планирую уехать в Германию и выступать за команду "Феникс" (Гамбург). Кстати, именно там играет сейчас бывшая казахстанка Марина Чуксеева.

- А как же семья?

- Муж остается в Алматы, у него здесь хорошая работа. А вот моя трехлетняя дочка Оля поедет со мной. Там она будет посещать детский садик. С мужем будем видеться два-три раза в год. А в декабре я хочу воспользоваться рождественскими выходными в Германии и приехать в Алматы. Вот так из-за спортивной карьеры приходится жертвовать семьей.

Загрузка...

[X]