Опубликовано: 356

Лаша хочет вернуться

Лаша хочет вернуться

Грузинский полузащитник Лаша Нозадзе, минувший сезон отыгравший за "Шахтер", не прочь вернуться в Казахстан. Но в так полюбившийся ему "Шахтер" возвращение Нозадзе не светит. Все дело в том, что карагандинцы по сей день не рассчитались с грузинским хавбеком, и он уже намерен подать жалобу в КДК. Об этом он рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ".

- В декабре у меня закончился контракт с "Шахтером", - говорит Лаша. - Честно говоря, не ожидал, что мне придется обращаться в КДК. Но иного выхода не остается: как бы я не любил "Шахтер", а на что-то жить надо. Они по сей день не рассчитались со мной полностью. К сожалению, я не единственный, кто пытается выбить свои деньги у клуба.

- Где ты намерен продолжить карьеру?

- Сейчас тренируюсь в Грузии, и есть ряд предложений, как от местных клубов, так и от зарубежных. Даже в Узбекистане предлагают играть. Но мне, честно говоря, хотелось бы остаться в Казахстане. Дело не в деньгах, сейчас везде ощущается финансовый кризис. Например, одна из украинских команд предлагает мне неплохие условия. Но мне очень понравилась ваша страна, да и футбол у вас интересный, поэтому хотелось бы продолжить карьеру в Казахстане.

[X]