Опубликовано: 401

Куда делись пляжники?

Куда делись пляжники?

После того как на четвертом туре чемпионата страны в Караганде среди лучших мужских клубов за команду из Семипалатинска "Куат-Семей" не вышли играть Дмитрий Воробьев и Сергей Сенкевич, команда начала скатываться по наклонной…

Напомним, что начиная с понедельника, "Куат-Семей" только и делает, что проигрывает. Первым его обидчиком был "УМЗ-Алтай", а затем как в сказке, чем дальше, тем страшнее, семипалатинские волейболисты потерпели поражение от самой молодой команды в Лиге - "Рахата-ЦСКА-2", а вчера от уральского "Конденсата". И алматинский "Рахат-ЦСКА-2", и "Конденсат" - ниже рангом в турнирной балице, чем "Куат-Семей". Впрочем, конкурентам мало интересно по каким причинам главные игроки клуба "Семей" отсутствуют на туре, им важен результат матчей. А результат их очень даже устраивает. Кому не приятно побеждать? Дмитрий Воробьев же и Сергей Сенкевич никуда не пропали, а готовятся сейчас к пляжному сезону, в связи с чем, были вынуждены покинуть Национальную Лигу.

- У нас скоро серьезные пляжные старты в Иране, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник сборной Казахстана по бич-волей Максим Ильин. - Команда собралась еще 5 января на нашей базе в "зимнем" зале в городе Капчагае.

Правда, еще на январский тур в Усть-Каменогорск оба игрока выбрались, а вот на карагандинском, пришлось оставить команду одну.

На снимке: Дмитрий Воробьев (справа)

[X]