Опубликовано: 320

Кто в "Барысе" внёс больший вклад в победу над "Металлургом"

Кто в "Барысе" внёс больший вклад в победу над "Металлургом" Фото - ХК "Барыс"

Команда из Магнитогорска уступила казахстанцам.

Российский сайт Eanews.ru написал о победе «Барыса» над «Металлургом», передает Caravan.kz.

Казахстанцы выиграли в этом матче со счётом 3:2 и таким образом вернулись в плей-офф КХЛ. В материале отметили, что команда из Магнитогорска начала встречу активно.

"У ворот Юлиуса Гудачека гости создавали момент за моментом, и это преимущество удалось воплотить в гол. На 7-й минуте Павел Акользин открыл счет. Вскоре Брендэн Лайпсик точным броском завершил контратаку «Металлурга», вынудив наставника хозяев Андрея Скабелку срочно брать тайм-аут. Пауза привела его подопечных в чувство, но счет до перерыва так и не изменился", - отмечает автор.

В тексте написано, что во втором периоде «Барысу» во многом повезло, потому что незадолго до перерыва они успели и отыграться, и сравнять счет.

"Тамирлан Гайтамиров и Дмитрий Шевченко за несколько минут вернули свою команду в игру. «Металлург» начал заключительную 20-минутку в атаке, но все старания гостей множил на ноль своими сэйвами Гудачек. А вскоре «Барыс» вышел вперед — отличился Александр Борисевич. После этого хозяева перешли на игру от обороны, тогда как «Магнитка» пошла вперед большими силами. Но спастись «сталеварам» так и не удалось", - подытожили в материале.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи