Опубликовано: 510

Кто на данный момент является соперником "Барыса" во втором раунде плей-офф КХЛ

Кто на данный момент является соперником "Барыса" во втором раунде плей-офф КХЛ Фото - Sports.kz

Команда Скабелки выбила "Магнитку".

Казахстанский "Барыс" вышел во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), где ожидает своего соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте Кубка Гагарина подопечные Андрея Скабеки в пятиматчевом противостоянии оказались сильнее магнитогорского "Мателлурга".

Первые две встречи серии проходили в Нур-Султане. В первой казахстанская команда взяла верх - 4:0. Во второй сильнее был "Металлург" - 3:0. После этого серия переехала в Магнитогорск, где "Барысу" удалось одержать две победы - 2:1 ОТ, 2:0.

Пятый матч серии прошел 9 марта в Нур-Султане и закончился со счетом 5:2 в пользу "Барыса", который прошел дальше.

На данный момент ситуация с соперником "Барыса" по второму раунду плей-офф КХЛ выглядит следующим образом: если омский "Авангард" обыграет уфимский "Салават Юлаев", то он выходит на казахстанский клуб. После пяти матчей уфимцы ведут в серии до четырех побед 3-2.

Если же "Авангард" выбывает из розыгрыша Кубка Гагарина, то следующим соперником "Барыса" станет победитель в паре "Автомобилист" - "Сибирь". В этом противостоянии пока 3-1 ведет новосибирская команда.

Напомним, "Барыс" стал четвертым участником второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Ранее свои серии выиграли питерский СКА, казанский "Ак Барс" и московский ЦСКА.

В регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место на "Востоке", а "Металлург" финишировал седьмым в конференции и четвертым в дивизионе Харламова.

За 12 сезонов в КХЛ "Барыс" в десятый раз пробился в плей-офф. Лучший результат клуба в Кубке Гагарина - второй раунд, куда он добирался в 2014, 2017 и 2019 годах.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи