Опубликовано: 364

Кто капитан?

Кто капитан?

В этом сезоне у "Алма-Аты" было несколько капитанов. Изначально им являлся полузащитник Андрей Травин, но на предсезонных сборах он получил страшную травму - разрыв крестообразных связок колена. Поэтому в сезон команда вступала с новым лидером: Дмитрий Бяков казалось должен был стать именно тем лидером, который поведет команду за собой.

Но у Димы возникли проблемы с дисциплиной, и повязка перешла к Кайрату Утабаеву. Но и на его руке ей не было суждено задержаться на долго! Летом с Утабаевым в клубе распрощались, и новым вожаком "Алма-Аты" стал один из ветеранов клуба Виктор Ковалев. Однако теперь Травин вернулся, и пока неизвестно кто в дальнейшем будем выводить ребят на поле. Во втором тайме все того же матча против "Жетысу" появился после долгого перерыва Травин, однако по правилам футболист может передать капитанскую повязку лишь в том случае, если его удалят или же он будет заменен.

- Какая разница кто капитан? - размышляет Травин. - Если тренеры решат что им будет Ковалев, то пусть так и будет. Я на этом внимания не заостряю. Главное - командный успех, командные достижения, а не индивидуальные.

Загрузка...

[X]