Опубликовано: 966

Кто будет участвовать в Азиаде?

Кто будет участвовать в Азиаде?

К сезону 2009-2010 относятся серьезно все представители зимних видов спорта. Во-первых, в феврале 2010 года возьмет свое начало Белая Олимпиада, которая пройдет в Ванкувере, Канада. Ну а во-вторых, для казахстанских спортсменов именно этот сезон определит имена счастливчиков, которые будут защищать честь Казахстана на Азиатских играх в 2011 году, которые пройдут в Алматы и Астане. Из-за того, что Азиада будет проходить "дома", от отечественных

спортсменов ждут и требуют только высших результатов. Потому в состав национальной сборной нужно отобрать только сильнейших и достойнейших. Кто станет ими в казахстанском фигурном катании? На это вопрос "НАШЕМУ СПОРТУ" ответил старший тренер по фигурному катанию школы-интерната для одаренных в спорте детей Салим Хайдаров:

- В состав сборной Казахстана по фигурному катанию входят 12 человек. На Азиатских играх в фигурном катании от Казахстана планируется представить 4-х спортсменов. Безусловно, первыми двумя станут Денис Тен и Абзал Ракимгалиев, третьей спортсменкой будет Кристина Прилепко. А место четвертой в сборной пока вакантно - его займет или Марина Шишкина, или Надежда Парецкая, или Виктория Анпилова. Все решится по итогам сезона. В феврале 2010 года мы уже точно будем знать все имена.

[X]