Опубликовано: 760

Крах "Барселоны" и триумф "Барыса" - то, с чего нужно начать день

Крах "Барселоны" и триумф "Барыса" - то, с чего нужно начать день Фото - из открытых источников

За прошедший день в мировом спорте произошло немало интересных событий.

Одно из них - возобновление матчей Лиги чемпионов УЕФА. В ночь со вторника на среду на стадии 1/8 финала были сыграны два поединка.

Французский "Пари Сен-Жермен" разгромил каталонскую "Барселону" со счетом 4:0.

Встреча прошла в Париже на стадионе "Парк де Пренс" и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев, передают Vesti.kz. В составе победителей дубль оформил Анхель ди Мария, еще по голу забили Эдинсон Кавани и Юлиан Дракслер.

Что примечательно, никогда прежде в истории еврокубков команда, проигравшая со счетом 0:4 в первом матче, не проходила в следующий раунд по итогам двух встреч.

"Бенфика" (Португалия) – "Боруссия" (Дортмунд, Германия) - 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – 48 Митроглу.

"Бенфика" – Эдерсон, Нелсон Семеду, Луизао, Линделеф, Элизеу, Сальвио, Пицци, Фейса, Каррильо (Аугусто, 46), Митроглу (Хименес, 75), Рафа Силва (Серви, 67).

"Боруссия" Д – Бюрки, Пишчек, Папастатопулос, Бартра, Дурм, Дембеле, Вайгль, Геррейру (Пулишич, 82), Шмельцер, Обамеянг (Шюррле, 62), Ройс (Кастро, 82).

Предупреждения:Фейса (63), Шмельцер (74), Пулишич (84), Бартра (90).

Ответные матчи этих пар пройдут 8 марта.

"Барыс" в восьмой раз вышел в плей-офф КХЛ

«Барыс» обыграл «Сибирь» (2:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и обеспечил себе участие в плей-офф турнира, сообщает Sports.kz.

Даже в случае поражений от новокузнецкого «Металлурга» и «Авангарда» в заключительных матчах «регулярки» «Барыс» не покинет зону плей-офф. На данный момент астанинская команда с 89 очками занимает 5-е место в "Восточной конференции".

«Барыс» примет участие в плей-офф в восьмой раз в истории. Казахстанцы регулярно попадали в нокаут-раунд начиная с сезона-2008/09. Исключение составил сезон-2015/16, когда «Барыс» не сумели финишировать в восьмерке лучших команд "Востока".

КОММЕНТАРИИ

[X]