Опубликовано: 410

Крайний нашелся

Крайний нашелся

После того, как кокшетауский «Окжетпес» отнял очки у костанайского «Тобола», его наставник Дмитрий Огай обвинил соперников в том, что… они выпустили на поле Ермека Нургалиева.

– В прошлом году Нургалиев был игроком «Тобола». Необходимости в нем большой не было. Поэтому Ермека отдали в аренду «Окжетпесу». В ответ на этот «жест доброй воли» Дмитрий Огай, видимо, полагал, что кокшетауцы не станут выставлять игрока против его команды. Как рассказал гендиректор «Тобола» Николай Панин, костанайцы готовились подать протест на «нечистоплотный» поступок «Окжетпеса». Однако в регламенте такого пункта не оказалось.

– С таким встречаюсь впервые, – не скрывает удивления наставник «Окжетпеса» Владимир Глевич. – Никакой договоренности по Нургалиеву не было. Так что претензии в наш адрес Дмитрия Огая считаю необоснованными.

Многие подумают, что Ермек Нургалиев сыграл решающую роль в матче – иначе зачем весь этот сыр-бор?! Вовсе нет. Он вышел на замену за две минуты до финального свистка и, как говорят очевидцы, мяча даже ни разу не коснулся.

Аск

Закрыть