Опубликовано: 308

Костанайская "Иволга" перепишет турнирную таблицу

Для обладателей серебряных медалей прошлого сезона костанайской "Иволги" сегодня начинается гонка за очками, которые выведут ее из положения, в котором она сейчас находится. Пока "Иволга" на последнем месте.

Сегодня в хлебном городе Казахстана - Костанае начался четвертый тур женской Национальной Лиги. Сейчас в заделе у "Рахата" семь очков, у "Астана-Канаты" и "Жетысу" по 21, у "Иволги" - 20.

Интересно будет посмотреть на то, как в этом туре "Иволга" будет карабкаться вверх по лестнице турнирной таблицы - все таки дома, все таки вице-чемпион прошлого сезона.

При этом в турнире дам, такая же погода, как и на Антарктиде - без перемен. Команды-участницы и их наставники знают, что победит снова алматинский "Рахат". Он это делает на протяжении последних четырех лет и от этого никуда не деться. Пятый чемпионский титул плывет в руки к подопечным Вячеслава Шапрана. На мой субъективный взгляд интереснее было бы проводить чемпионат без "Рахата", что возможно в следующем году нас и ожидает, если он добьется права выступать в чемпионате России.

[X]