Опубликовано: 292

Костанай. Владимир Пачко: Одна из сильнейших - позиция вратаря!

Костанай. Владимир Пачко: Одна из сильнейших - позиция вратаря!

Новый главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Пачко в эти дни просматривает новичков. По его словам, в Сочи отправятся 16 футболистов из всех просматриваемых в Костанае. Хорошее впечатление на Владимира Пачко произвели новички: полузащитник Игорь Юрин и вратарь Андрей Морев из "Экибастузца", а также экс-нападающий "Звезды" (Иркутск) Вячеслав Нурмагамбетов.

- Я доволен этими футболистами. Считаю, позиция вратаря, представленная опытным Валерием Шанталосовым, вратарем сборной Казахстана Андреем Моревым и узбекистанцем Артемом Кербятевым в нашей команде одна из самых сильных, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Владимир Пачко.

Капитан команды Нурбол Жумаскалиев пропустит неделю на сборах в Костанае. Кумир костанайских болельщиков подхватил простуду и приступит к тренировочному процессу уже на УТС в Сочи. Лучший бомбардир чемпионата Казахстана узбекский легионер Улугбек Бакаев сейчас находится на сборах сборной Узбекистана в ОАЭ и присоединится к "Тоболу" только в Сочи.

Бронзовый призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" завтра утром транзитом через Челябинск и Москву отправится на сборы в Сочи. Там подопечные Владимира Пачко планируют провести не менее 4-х спарринговых матчей. По словам главного тренера костанайского "Тобола", на сегодняшний день о проведении спарринга достигнута договоренность со вторым составом московского "Локомотива" на 19 января. В качестве остальных соперников костанайцев выступят вторые составы московского "Спартака" и "Ростова".

Загрузка...

X Закрыть