Опубликовано: 265

Костанай. В "Тоболе" - новый врач

Костанай. В "Тоболе" - новый врач

В костанайском "Тоболе" - пополнение. В Турции в команде появились не только новые игроки, но врач. Только в отличие от футболистов новому врачу не надо проходить смотрины у тренера Владимира Пачко. Вместо прежнего врача Валерия Ткаченко, который ушел вместе с тренером Владимиром Мухановым в "Женис", за здоровье футболистов в "Тоболе" взялся Валерий Устинов. Большую часть своей работы он провел в клубах высшего дивизиона Белоруссии.

- Я 18 лет работаю "в футболе", - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Валерий Устинов. - Работал в мозырьской "Славии", в БАТЭ и других командах. Отлично знаю свою работу, психологию футболистов, как выработать подход к игрокам. В своей работе использую последние технологии в лечении футболистов.

- В вашем новом клубе - "Тоболе" пациенты уже есть?

- Все пока здоровы. Серьёзных травм нет. Готовимся к новому сезону в хорошем настроении. Я, кстати, недавно работал в "Актобе" с украинским тренером Ищенко. Так что опыт работы с казахстанскими клубами уже есть. На снимке: Улугбек Бакаев и Нурбол Жумаскалиев мечтают НЕ попадать на прием к врачу

[X]