Опубликовано: 237

Костанай. "Тобол" пригласил полузащитника из Болгарии

Костанай. "Тобол" пригласил полузащитника из Болгарии

Костанайский "Тобол" пригласил опорного полузащитника из Болгарии Станислава Генчева. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" стало известно от лицензированного агента ФИФА Виктора Халапурдина.

24-летний футболист выступал за "Левски" из Софии, и был чемпионом Болгарии в 2002-м году. Всего Станислав Генчев сыграл за "Левски" в чемпионате 53 матча, а в Кубке Болгарии 13 игр. Кроме этого Станислав Генчев обладатель Кубка Болгарии - 2002, 2003 годов. Но, с приездом футболиста в Костанай возникли проблемы:

- Появились небольшие трудности с оформлением визы футболиста. Костанайский "Тобол" должен отправить вызов в Болгарию из Казахстана. - рассказывает московский футбольный агент Виктор Халапурдин, - Пока футболист не получил вызова. Станислав ждет письмо, и сразу выедет на смотрины.

Новый наставник "Тобола" Дмитрий Огай не раз повторял, что "Тоболу" как воздух необходим опорный полузащитник. Опытный футболист из России Андрей Ситчихин не подошел на эту роль в "Тоболе". Возможно, бывший футболист "Левски" из Софии Станислав Генчев подойдет костанайскому клубу.

Загрузка...

[X]