Опубликовано: 351

Контадор и Екимов остаются в "Астане"

Контадор и Екимов остаются в "Астане"

Победитель всех трех Гранд-туров - "Джиро д'Италия", "Тур де Франс" и "Вуэльта" испанский велогонщик Альберто Контадор не покинет команду "Астана" по завершении нынешнего сезона, несмотря на приход в команду американца Лэнса Армстронга.

Об этом нашей газете рассказал вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин: "У Контадора действующий контракт с "Астаной". Поэтому Альберто будет выступать за казахстанский клуб в следующем году вне зависимости от того, нравится это ему или нет".

Напомним, в конце сентября Контадор заявил, что не желает оставаться в "Астане", если Лэнс Армстронг придет в команду. Как известно, американец, возобновивший карьеру гонщика после трехлетнего перерыва, предпримет попытку в восьмой раз победить на "Тур де Франс" именно в рядах "Астаны".

Николай Проскурин также прокомментировал появившиеся в прессе заявления о том, что двукратный олимпийский чемпион россиянин Вячеслав Екимов планирует покинуть пост спортивного директора "Астаны" по окончании нынешнего сезона: "Это просто бред. У Екимова и мысли не появлялось о том, чтобы уйти из команды".

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Загрузка...

X Закрыть