Опубликовано: 1 568

Константин Глазачев - герой недели

Константин Глазачев - герой недели

Хоккеисты "Барыса", только в последней игре обеспечившие себе участие в плей-офф КХЛ, проиграли в первом раунде два гостевых поединка казанскому "Ак Барсу". Третий матч серии проходил вчера в Астане.

В заключительной игре регулярного чемпионата перед "Барысом" стояла вполне ясная задача - победа в Астане над "Витязем" выводила хозяев в плей-офф. Решение этой задачи хоккеисты "Барыса" не стали откладывать в долгий ящик, получив преимущество в три шайбы перед первым перерывом и в четыре - перед третьим периодом. Итоговый счет - 6:4 - вкупе с другими результатами последнего игрового дня вывел клуб из Астаны на 15-е место в таблице. Таким образом, в первом раунде плей-офф в соперники "Барысу" достался казанский "Ак Барс", завершивший "регулярку" на втором месте.

На первом этапе плей-офф клубы играют до трех побед, и первые две из них "Ак Барс" добыл в двух домашних матчах с "Барысом". Оба матча завершились с одинаковым счетом 4:2. Стоит отметить, что три из четырех шайб "Барыса" в этих играх забросил Константин Глазачев. Вчера команды встретились в третий раз - теперь уже в Астане.

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 10.03.2009

ого 85 года рождения

как откомментировал комментатор канала "татарстан-новый век" цитирую:

"за глазачевым нужен глаз да глаз"

[X]