Опубликовано: 292

Комментарии матчей первого игрового дня

Комментарии матчей первого игрового дня

Азиатский олимпийский отборочный турнир по водному поло. 22-24 сентября. Алматы.

Александр Крюков, главный тренер женской сборной Казахстана: "Японки ничем меня не удивили. Они как и на чемпионате мира в Барселоне хотели победить только за счет своей скорости. Но наши девчонки техничнее и мощнее японок. Особых похвал заслуживает вратарь Галина Рытова. Хотя я закрывать глаза на ошибки казахстанко не собираюсь! Точнее нужно быть той же Асель Джакаевой"

Юрий Смоловый, центрфорвард сборной Казахстана: "В матче с узбекистанцами мы просто размялись! Главные сюрпризы завтра - в игре с Японией. И еще. Женская сборная мне Казахстана очень нравится. Боевые девчонки!"

Александр Полухин, голкипер сборной Казахстана: "Японцы приехали сильнейшим составом. Самый яркий игрок, на мой взгляд, в сборной Японии - это центральный нападающий под номером 5 - Коджи Танака"

Сергей Дроздов, экс-капитан сборной Казахстана: "С удовольствием болел за наших девушек! Игрок номер 9 - центральный нападающий Асель Джакаева ошибалась, но все равно здорово отыграла в матче с японками"

Асель Джакаева, капитан женской сборной Казахстана: "В среду буду болеть за мужскую сборную! Я очень рада, что они почти все собрались в Алматы. Женское водное поло в сто раз отличается от мужского! Мой "коллега" Смоловый один чего стоит!"

[X]