Опубликовано: 3 410

Когда Садуову верить?

Когда Садуову верить?

Наставник павлодарского "Иртыша" Ойрат Садуов 7 марта метал гром и молнии, негодуя из-за работы судей в матче его команды с талдыкорганским "Жетысу" (0:2). Но через два дня он резко сменил гнев на милость.

В матче первого тура с "Жетысу" судья из Петропавловска Александр Гаузер удалил двух игроков "Иртыша" и принял еще ряд спорных решений, повлиявших на исход встречи. На послематчевой пресс-конференции Садуов взорвался, словно вулкан: "Судья, имеющий лицензию ФИФА, не может так работать" - и так далее… После игры в "Иртыше" даже подумывали направить протест в Федерацию футбола, чтобы там разобрались с "киллером". Но прошло два дня, и Ойрат Садуов веб-сайту "НАШ СПОРТ" заявил совсем иное:

- Все почему-то обвиняют судей, но в случаях с удалениями, на мой взгляд, все было законно. Что касается самой игры, то мнение, что нам якобы не давали играть, что нас "душили", - неправда. Мы сами виноваты в своем поражении.

Напрашивается вопрос: с чего вдруг Садуов поменял свое мнение и отказался от своих же слов?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

297 13.03.2009

Ойрат и чего ты добился,надо было до конца идти,или тихо сидеть не В-ся

Болел Ерема 14.03.2009

Да потому что боится повторения прошлого сезона, когда за каждое слово критики тренеров штрафовали на 10 штук баксов.

MAR1973 14.03.2009

Интересно у нас когда-нибудь будут нормально судить?я лично видел матч и могу сказать позор "жЕТЫСУ" ЗА ТАКУЮ "ПОБЕДУ"!!!ИГРАЛИ КОМАНДЫ ЖЕСТКО,НО ВСЕ КАРТОЧКИ ПОЧЕМУ ТО ДОСТАЛИСЬ "Иртышу"!надеюсь на "Жетысу" найдется свой Гаузер!ничего приедем в Талдыкорган там обыграем!

[X]