Опубликовано: 560

"Кидок" по-армянски разрешился мирно

"Кидок" по-армянски разрешился мирно

История про то, как армянский легионер усть-каменогорского "Востока" Гамлет Мхитарян "кинул" команду, променяв ее на белорусскую, подходит к своему логическому завершению. Странно, но в этом случае скандал заканчивается "хэппи-эндом". Все началось с того, что во время межсезонья лидер "Востока" Гамлет Мхитарян попросился отдохнуть домой в Армению. А сам, по неофициальной информации укатил в Беларусь к экс-тренеру "Востока" Александр Пискареву,

который предложил более выгодный контракт. Гамлет так и не вернулся. Чуть позже в офис ФК "Восток" от некого клуба белорусской высшей лиги пришел факс с просьбой назвать цену за трансфер Мхитаряна. В ближайшие дни стороны придут к консенсусу.

- Наш директор Владимир Головотюк договорился о цене Гамлета Мхитаряна и вот-вот состоится сделка, - пояснил "НАШЕМУ СПОРТУ" старший тренер ФК "Восток" Павел Евтеев. - Конечно, очень неприятная история. Больше всего жаль, что Гамлет действовал за нашей спиной. Да отпустили бы мы его! Что мы не люди и не понимаем что ли?!

Помимо армянина Гамлета Мхитаряна, усть-каменогорский "Восток" неожиданно покинул 22-летний защитник из Костаная Сергей Кучерук, пожелавший вернуться домой выступать за фарм-клуб "Тобола". Вот как оказывается решаются вопросы перехода футболиста в другой клуб. Приходится только мечтать и казахам и армянам о цивилизованных сделках, принятых на Западе.

На снимке: Гамлет Мхитарян

[X]