Опубликовано: 1 461

Хорваты потеряли Петрича

Хорваты потеряли Петрича

Вслед за Эдуарду да Силвой в лазарет сборной Хорватии отправился другой голеодор Младен Петрич. Набравший отличную форму нападающий немецкого "Гамбурга" в минувшие выходные получил травму. Как сообщают европейские издания, на полное восстановление Петричу понадобится не меньше полутора месяца. Вместо него главный тренер, скорее всего, пригласит форварда итальянского "Палермо" Игора Будана.

Кстати, Петрич уже однажды приезжал в Казахстан. В 2006 году костанайский "Тобол" в рамках 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА принимал швейцарский "Базель", в составе которого и выступал хорват.

Славену Биличу придется поломать голову над тем, как взломать оборону казахстанской сборной 14-го октября. В случае неудачи в Астане, хорваты могут осложнить себе турнирное положение и не попасть на чемпионат мира в Южную Африку.

КОММЕНТАРИИ

Василий 06.10.2009

...Славену Биличу придется поломать голову над тем, как взломать оборону казахстанской сборной 14-го октября. В случае неудачи в Астане, хорваты могут осложнить себе турнирное положение и не попасть на чемпионат мира в Южную Африку...

... Смешно Диас... Ты сам понял что написал? Как взломать оборону казахстанской сборной... Очень просто с голыми руками... Ты пишешь как будто что наша сборная гранды мирового футбола... Наша сборная в Азии ничего не добился, а в Европе ему делать нечего. Счет будет 6:1 в пользу Хорватов!

[X]