Опубликовано: 284

Ходжаевой не нашлось места в "Астана-Канаты"

Ходжаевой не нашлось места в "Астана-Канаты"

Одна из лучших казахстанских волейболисток Надежда Ходжаева не выступит на Кубке президента в Астане.

23-летняя связующая в прошлом сезоне расторгла контракт с ведущим казахстанским клубом алматинским "Рахатом". Экс-узбекистанку не устраивали финансовые условия в команде. Но затем Ходжаева все же появилась в талдыкорганском "Жетысу" и выступала весь сезон в команде-аутсайдере чемпионата Казахстана. "Жетысу" в прошлом сезоне довольствовалась лишь шестым местом.

Но после завершения сезона Ходжаева не теряла надежды, что ее пригласят выступить за команду "Астана-канаты" на Кубке Президента в Астане, стартующего 15 августа. Напомним, что среди шести команд, играющих на Кубке Президента - две казахстанские. Это - трехкратные чемпионки Казахстана алматинский "Рахат" и обладатели серебряный медалей чемпионата страны столичный "Астана-канаты". Другими словами, у Ходжаевой был единственный вариант выступить на Кубке.

- Меня так и не позвали в "Астана-канаты", - рассказывает "Нашему спорту" Надежда Ходжаева. - Но я не обижаюсь, и уж точно не держу зла. Просто впервые я буду смотреть Кубок Президента по телевизору…

По словам Ходжаевой с клубом на сезон грядущий она пока не определилась. Возможно, что лучшая связующая Казахстана вновь появится во второсортном "Жетысу" или заключит контракт с одним из европейских клубов.

Загрузка...

X Закрыть