Опубликовано: 339

Хэй меняет братьев

Хэй меняет братьев

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, у которого сорвался бой с чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко, нацелился на встречу с его братом Виталием. По некоторой информации, поединок между чемпионом мира по версии WBC и Хэем, который становился сильнейшим в мире по нескольким версиям в первом тяжелом весе, может состояться 12 сентября.

Скорее всего, бой пройдет в Германии. В качестве запасного стороны обсуждают вариант с проведением поединка на 50-тысячной "Донбасс Арене", которая будет открыта в конце августа в Донецке.

Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко 20 июня, однако получил травму на тренировке. Кличко-младший в тот же день провел бой с Русланом Чагаевым из Узбекистана, который выиграл техническим нокаутом. Теперь Владимиру предстоит обязательная защита титула против россиянина Александра Поветкина. А Хэй, чтобы не тратить время попусту в ожидании боя с украинцем, договаривается о встрече с его старшим братом. Правда, Виталий Кличко грезит боем с Николаем Валуевым, однако, по слухам, против этой встречи возражает всемогущий Дон Кинг, который является сопромоутером российского боксера.

Загрузка...

[X]