Опубликовано: 4 396

Халимжан Ержанов: Борьба за золото ещё не проиграна

Халимжан Ержанов: Борьба за золото ещё не проиграна

После победы над "Атырау" в 29-м туре со счетом 1:0 костанайский "Тобол" сохраняет теоретические шансы на золотые медали в чемпионате Казахстана.

Генеральный директор клуба Халимжан Ержанов не потерял надежды на то, что "Тобол" впервые за историю может завоевать первое место. Для этого усть-каменогорский "Восток" должен сыграть хотя бы вничью с "Актобе" на выезде в последнем туре чемпионата.

- У нас ещё есть возможность занять первое место, - считает генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов. - В последнем туре "Тобол" сделает все, чтобы обыграть талдыкорганский "Жетысу". Так что, борьба за золото в чемпионате ещё не проиграна.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актюбинец 03.11.2005

Надежда конечно вещь хорошая, но у Востока никаких шансов в Актобе. Актобе победит красиво 3:0 и заверщит этот сезон красиво.

Критик 04.11.2005

Три пенальти за игру? Вряд ли. Или команды выйдут на поле, а на табло уже будет гореть счет 3:0. Какой сценарий, Актюбинец?

Олжас 04.11.2005

Кенжеханов и Со вообще не выйдут на поле! Зачем ? БЕСПЛОДНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ создавать ? Даже если бы мы не били так часто пенальти, разве кто-нибудь сомневался бы, что у Востока никаких шансов в Актобе НЕТ !!!

stopper 04.11.2005

2 Олжас:

а разве кто-нибудь сомневался, что у Актобе не будет шансов в игре с Болатом?

[X]