Опубликовано: 6 806

Хайруллин покидает "Актобе"

Хайруллин покидает "Актобе"

Выступавший два года в составе "Актобе" российский атакующий полузащитник Марат Хайруллин покидает казахстанский клуб и переходит в пермский "Амкар".

Хайруллин провел в составе "Актобе" два замечательных сезона, и дважды сумел завоевать чемпионскую медаль, однажды - Кубок Казахстана. Воспитанник казанского футбола так охарактеризовал период своей карьеры в премьер-лиге нашей страны: "Я ни разу не пожалел, что приехал играть за "Актобе".

- Мара пока в составе нашей команды, он не уехал, но вроде как подписал контракт с "Амкаром", - подтвердил нам переход теперь уже экс-одноклубник Хайруллина Эмиль Кенжисариев. - Нам будет его не хватать, если он все же уедет.

После отъезда Хайруллина, в "Актобе" освободится одно место для легионера.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

skazochik 12.02.2009

Ну что удачи Марат,

ОЧень жаль что покидаешь Актобе,

Надеюсь что ты закрипешься в основе Амкара.

Nubis 13.02.2009

Это один из лучших легионеров и похоже самая серьезная потеря Актобе за последние годы,побольше бы таких легионеров...Удачи в Перми

Aktobe 13.02.2009

Рахмету Маре за все ты супер , а самое главное Актобе срубил бабла на продаже Хайрулина учитесь люди!!!!!!

STALIN 13.02.2009

и эта новость нас радует)))

"Командир_Егор-Пеле" 13.02.2009

и почем же? поездку в турцию оправдал?

Тема из АКТОБЕ 21.06.2012

сейчас 2012 год Эмиль Кенжисариев и Марат Хайруллин играют в фк актобе ХАЙРУЛЛИН И КЕНЖИСАРИЕВ ПОД 10 20 номером сенгодня АКТОБЕ 5:0 ЛАЖЫН гол сабил в лашын тимур кападдзе марат хайруллин марат хайруллин тлешов бадло

X Закрыть