Опубликовано: 1 320

"Казцинк-Торпедо"- "Казахмыс". Матч реванш не удался

28 октября в рамках Первенства России по хоккею с шайбой в высшей лиге, дивизион "Восток" состоялся повторный матч "Казцинк- Торпедо" Усть-Каменогорск - "Казахмыс"Караганда.

-При таком судействе играть невозможно, уже во второй раз я не доволен работой судей - сообщает тренер усть-каменогорской команды "Казцинк- Торпедо" Владимир Беляев. -В принципе, ребята отыграли хорошо, но нам не дали выиграть. Первый период закончился - 0:0. Во второй двадцати минутки мы стали лидировать 1:0, 2:0,но затем неожиданно хозяева сравняли счет. В заключительном периоде мы вновь пропустили шайбу в свои ворота и, в конце, концов, матч закончился овертаймом. Сыграв в ничью, мы заработали всего одно очко. Сейчас мы - четвертые. Но ничего все впереди, мы должны сыграть еще более 34 игр, отыграли всего 14. У "торпедовцев" шайбы забросили: Евгений Корешков (Александр Корешков) Александр Семенов (Роман Старченко).

КОММЕНТАРИИ

Свидетель 04.11.2005

Беляев - однозначно неудачник. При нем Цинки проиграют еще не одну встречу. Он не может влиять на ситуацию в команде, а жалуется на окружающих.

[X]