Опубликовано: 390

Казахстанской волейболистке предложили 50 млн тенге за то, чтобы она сделала татуировку

Казахстанской волейболистке предложили 50 млн тенге за то, чтобы она сделала татуировку Фото - Total.kz

Спортсменка говорит, что и за 100 млн тенге не согласилась бы.

Завершившая карьеру казахстанская волейболистка Кристина Карапетян на странице в Instagram рассказала, как ей предложили 50 млн тенге за то, что ей сделают татуировку, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Карапетян рассказала о том, как недавно ей предлагали большие деньги за то, чтобы она сделала татуировку и прорекламировала тату-мастера:

"Мне написал, как я поняла, маркетолог татуировщиков и предложил 50 млн тенге за тату. У них много татуировщиков, которые заинтересовались в том, чтобы мне сделать тату. Я написала, что больше не хочу никаких татуировок. После этого он написал, что, если я передумаю, то могу им написать. Я спросила: "Вам самому не смешно? 50 млн тенге". На что мне пришёл ответ, что тату мастера обычно получают хорошие деньги после того, как их работы рекламируют звёзды. Далее я спросила, где взял номер. Ответ: "На фейсбуке". Далее я начала ему приводить аргументы, что там нет моего номера, и нет информации о том, что я изучаю казахский, и мой аккаунт только в инсте Крисик. Попросила скрин. Он отправил, и я вспомнила о существовании второй страницы, и да, там был виден номер всем (теперь нет), и у меня, оказывается, там галочка и целых сто подписчиков".

Кроме того она приложила скриншоты переписки:

Волейболистка утверждает, что не согласилась бы и за 100 млн тенге:

Напомним, недавно бывшая россиянка из национальной сборной Казахстана рассказала об опасностях казахского языка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи