Опубликовано: 261

Казахстанский легионер скучал в казанском "Синтезе"

Защитник сборной Казахстана по водному поло Артемий Севастьянов за сезон выступления в казанском "Синтезе" не знал, чем заняться в свободное время.

Один Казанский "Синтез", выступающий в чемпионате России, не первый год приглашает казахстанских ватерполистов Артемия Севастьянова и Сергея Горового выступать на контрактной основе.

В этом году казанский "Синтез" в чемпионате России занял пятое место, а на Кубке России - третье.

Севастьянов и Горовой уже вернулись в родной Алматы, чтобы начать совместную подготовку со сборной Казахстана к чемпионату мира в июле этого года в Барселоне. Сейчас пока Севастьянов находится в отпуске.

Кстати, Севастьянову руководство клуба снимает квартиру в Казани, где он живет со своей женой - Неллей Севастьяновой, известной казахстанской фехтовальщицей. Нелли тренируется в одном из клубов Казани.

Условиями контракта казахстанец доволен и уже подумывает о продлении контракта в следующем сезоне. Только единственное, что смущает Артемия, что в Казань - тихий городок.

- Скучновато в Казани и прохладно, - говорит Севастьянов "Нашему спорту". - Так что в родном Алматы мне гораздо веселее.

[X]