Опубликовано: 150

Казахстанские знаменитости выступили с поддержкой наших спортсменов, бьющихся за олимпийские медали в Токио

Казахстанские знаменитости выступили с поддержкой наших спортсменов, бьющихся за олимпийские медали в Токио Фото - olympic.kz

Слова поддержки высказали Нуртас Адамбай, Адиль Лиян, Данияр Елеусинов и многие другие.

Казахстанские знаменитости поддержали отечественных спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Токио, передает Caravan.kz.

"Как бы банально ни звучало, но порой участие на самом деле важнее, чем какая-либо победа. Самое главное это ваше искреннее намерение, достойно представить Казахстана на мировой арене. Ни в коем случае не расстраивайтесь. Мы с вами! Мы вас любим! Мы вас поддерживаем!" - сказал режиссер Нуртас Адамбай.

"Сегодня ты на коне, завтра ты под конем. Неизвестно, что будет далее. Главное идти вперед, главное бороться, главное не сдаваться. Мы с вами, мы поддерживаем вас! Давайте поддержим наших атлетов. Они стараются, они выкладываются на 120 процентов. Ребята, сборная Казахстана, я с вами!" - высказал слова поддержки телеведущий Адиль Лиян.

Выступающих на Олимпиаде спортсменов также поддержал именитый казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин.

"Ребят, давайте не будем хейтить, давайте будем поддерживать. Вы же одна страна. Ребята стараются, они прошли такой тяжелейший цикл", - сказал Ильин.

"Мы вас любим. Здесь в Казахстане, мы за вас болеем. Пусть ваш дух ничто не сломает", - говорит оперная певица Зарина Алтынбаева.

Блогер Тимур Балымбетов сказал, что для казахстанцев главное - не медали, а то, каким упорством и силами спортсмены готовятся к выступлениям на Олимпиаде.

"Мы конечно все взрослые и мы понимаем, что живем в мире, ориентированным на достижении. Но хочу вам сказать, что для нас гораздо важнее медали то, что вы каждый день встаете, каждый день идете на тренировку, держитесь невероятно сложного и жесткого режима и делаете это годами, для того чтобы просто представить свою страну на главном спортивном мероприятии", - говорит Балымбетов.

"Если человек побеждает, то мы всем миром его носим на руках, если человек проигрывает, то все, все виноваты, надо всех уволить. Конечно может доля правды в этом есть, но мне хотелось бы именно в эти моменты поддержать наших спортсменов, которые изо всех сил представляют нашу с вами родину и делают это достаточно хорошо. Не идеально конечно, но хорошо", - говорит актер Санжар Мади.

"Это спорт. Будут поражения. Это то, что велел Всевышний. Но все же мы болеем за наших спортсменов. Олимпийские игры – не простое дело. Ребята выкладываются. Так что давайте все вместе болеть за них. Вперед Казахстан", - высказал слова поддержки боксер Данияр Елеусинов.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи