Опубликовано: 263

Казахстанка Можевитина дважды бронзовая медалистка чемпионата мира!

Казахстанка Можевитина дважды бронзовая медалистка чемпионата мира!

Выступление во французском городоке От-Морьенн стало настоящей удачей для юной казахстанской биатлонистки Инны Можевитины, где она уже завоевала две медали мирового первенства!

На чемпионате мира среди юниоров и юношей во Франции выступают четверо казахстанских биатлонистов - это Инна Можевитина, Ольга Дудченко, Сергей Наумик и Роман Демин.

Невероятно успешно выступает 18 - летняя Инна Можевитина. Свою первую медаль на главном старте сезона Инна выиграл в первый день соревнований, 25 января в индивидуальной гонке на 10 километров среди девушек, где стартовали 64 биталонистки. А во вторник участнице Азиатских игр в Аомори вновь удалось подняться на третью ступеньку пьедестала почета, уже в другом виде программы - спринте на 6 километров. Вторая наша соотечественница Ольга Дудченко в спринте не финишировала. В мужском спринте на 7.5 километров Сергей Наумик стал 11- ым, а Роман Демин 46 -ым. Завтра казахстанские биатлонисты соревнуются в гонке преследования на 7.5 км - девушки и 10 км - юноши. На гонке преследования спортсмены стартуют в том порядке и с тем интервалом, с каким они пришли на финиш в спринте, наша Инна начинает третьей. Соревнования во Франции заканчиваются 31 января.

Загрузка...

[X]