Опубликовано: 630

Казахстанка Елена Рыбакина не смогла вырвать победу в полуфинале по теннису на Олимпийских играх в Токио

Казахстанка Елена Рыбакина не смогла вырвать победу в полуфинале по теннису на Олимпийских играх в Токио Фото - Vesti.kz

По результатам напряжённой игры казахстанка уступила теннисистке из Швейцарии. 

Елена Рыбакина уступила в последнем сете Белинде Бенчич на Олимпиаде-2020, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Матч шёл напряжённо. Сначала Рыбакина играла, рискуя, агрессивно, и сумела довести счёт до 5:2 в свою пользу. Один раз её соперница от досады даже бросила ракетку. Однако после этого Белинда Бенчич стала допускать меньше ошибок и сравняла счёт, а Рыбакина начала играть мягче. В итоге сет окончился в пользу спортсменки из Швейцарии со счётом 7:6.

Во втором сете сначала лидировала Бенчич, но после двух потерянных геймов Рыбакина начала её догонять, а после и забрала преимущество. Здесь соперница снова начала ошибаться и реагировать на это очень эмоционально. Она пыталась отыграться, но в итоге Рыбакина победила во втором сете со счётом 6:4.

Третий сет шёл не менее напряжённо, преимущество переходило то к одной спортсменке, то к другой, но в итоге спортсменка из Швейцарии победила. Счёт 3:6. 

В первый раз представительница Казахстана вышла в полуфинал по теннису на Олимпийских играх - у страны раньше не было медалей за теннис. К тому же Елена Рыбакина впервые участвовала в Олимпийских играх. 

Кстати, комментаторы отметили необычные кондиционеры, подведённые к местам, на которых сидели во время отдыха спортсмены.

Напомним, сегодня на Олимпийских играх выступит капитан сборной Казахстана по боксу Камшибек Кункабаев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи