Опубликовано: 391

Казахстанцы встретятся в Болгарии

Казахстанцы  встретятся в Болгарии

В воскресенье гонщики сборной Казахстана по шоссе стартуют на многодневной гонке "Тур Болгарии". Кстати, кроме подопечных главного тренера страны Владимира Ремыги в Болгарии выступят еще трое казахстанцев.

В составе сборной Казахстана выступят Максим Иглинский, Асан Базаев, Андрей Медяников, Виктор Шестаков, Александр Дымовских, Вадим Горбачевский.

Также в этой гонке планируют принять участие три их соотечественника из профессиональной команды третьего дивизиона - турецкой "Бриса Спор" Вадим Кравченко, Павел Невдах и Сергей Третьяков. Для нашей сборной, "Тур Болгарии", скорее всего, станет последней гонкой в Европе.

Напомним, что казахстанцы укатили в Европу в начале августа. За это время они проехали гонки "Тур де Ляйн" и"Тур де Лавенир" во Франции, гран - при "Вильгельм Телль" в Швейцарии.

- Когда я последний раз разговаривал с Владимиром Ремыгой, - рассказывает государственный тренер Казахстана по шоссе Олег Тусумханов, - он жаловался на то, что у них часто возникают проблемы с инвентарем. Наши ребята велосипеды только и успевают менять…

После "Тура Болгарии" несколько гонщиков - кто именно определит штаб сборной - примут участие в начале октября в чемпионате мира по шоссе в канадском Хэмилтоне.

На снимке: Максим Иглинский

[X]