Опубликовано: 1198

Казахстанца Адамова лично пригласил сын бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова

Казахстанца Адамова лично пригласил  сын бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова

Вчера в Чечню уехал карагандинский боксер Магомед Адамов. На своей исторической родине Адамов будет тренироваться в клубе "Рамазан", который лично опекает сын бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова - Рамазан.

Магомеда Адамова в сборной Казахстана последнее время нет. Он, откровенно говоря, ушел в тень, но с боксом он не завязал. Несмотря на то, что в последнем чемпионате Казахстана Магомед не участвовал, он активно тренировался в Грозном. В минувшем году он выиграл несколько турниров в России, последним из которых стало первенство в Ростове.

Сейчас Магомед Адамов выступает в супертяжелой весовой категории - свыше 91 кг. В Казахстане это многострадальный вес. Есть и суперзвезды мировой величины, и возможно, загубленные таланты.

- В Чечне Магомед очень понравился сыну бывшего президента этой республики Ахамада Кадырова - Рамазану, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" тренер и брат Магомеда Абдулла. - Он его пригласил выступать в клуб "Рамазан" в Чечне. Но гражданство Адамов менять не будет, по-прежнему - казахстанец.

…Клубная практика в боксе? Что-то очень слабо верится, да и много ли клубов в Чечне или той же самой России? Возможно, просто новая страна даст больше возможностей.

Загрузка...

[X]