Опубликовано: 1 844

Кашечкина в "Астане" не будет

Кашечкина в "Астане" не будет

Велокоманда "Астана" не будет подписывать контракт с Андреем Кашечкиным, который вновь имеет право выступать после дисквалификации на два года. Напомним, Кашечкин два года назад был пойман на применении запрещенного и считающегося допингом переливании крови. Спортсмен был дисквалифицирован и два года не принимал участие в соревнованиях. Сам Кашечкин до сих пор отрицает применение допинга и называет решение казахстанской федерации велоспорта о

его дисквалификации несправедливой.

Кроме того, выступать за "Астану" больше не будет Лэнс Армстронг. Напомним, Армстронг создал собственную команду "Радио Шакк", куда пригласил выступавших за казахстанскую команду Кристофера Хорнера и Андреаса Кледена.

Тем не менее, руководство федерации велоспорта уже определилось с новым состав команды. По условиям 50% команды - это казахстанские гонщики.

- Сейчас основная надежда команды - это Максим Иглинский и Асан Базаев, - сказал менеджер команды "Астана" и вице-президент федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин.

Состав велоклуба "Астана":

Альберто Контадор,

Александр Винокуров,

Асан Базаев,

Валерий Дмитриев,

Александр Дьяченко,

Хесус Эрнандес,

Максим Иглинский,

Роман Киреев,

Дмитрий Муравьев,

Даниэль Наварро,

Болат Раимбеков,

Стив Морабито,

Сергей Ренев,

Михаэль Шар,

Аймар Субельдия,

Бенджамин Новаль,

Андрей Зейц,

Рубен Плаза,

Брадислав Самойлов

Дмитрий Фофонов,

Максим Гуров,

Паоло Тиралонго,

Алан Дэвис,

Жан Паоло Карузо,

Энрико Гаспаротто,

Гильберто Симони,

Андрей Куницкий.

КОММЕНТАРИИ

Мedetus 15.10.2009

Давно бы так, а то все знаменитые и разовые гонщики как Армстронг нам не нужны. Пусть со своим знам-м другом Йохонам выступают за другую команду. Думаю этот уход Армстронга и недовольствие к возвращению из за дискв. Вино было спланировано. Если вы не забыли когда то Клёди и Вино выступали за немецкую команду, Кледи сопернечил с Виной. В гонках он не давал ему уйти в отрыв, даже если они выступали за одну команду.

[X]