Опубликовано: 5 362

Карпович - цель "Локомотива"

Карпович - цель "Локомотива"

Полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович может пополнить и без того "звездный" состав "Локомотива".

Буквально недавно Карпович дал интервью "НАШЕМУ СПОРТУ", и ни что не предвещало его возможного перехода. Казалось, что Андрей начнет свой третий сезон в стане "Динамо". Но "жадное" до сильных и известных игроков руководство "Локомотива" в ближайшие два дня может решить вопрос с переходом игрока в стан столичной команды. На каких условиях астанинский клуб подпишет Карповича - пока не ясно. Сам Андрей в начале года продлил свое соглашение с "бело-голубыми". И скорее всего, теперь он перейдет в "Локомотив" на правах аренды, так как выкупить трансфер полузащитника руководству "железнодорожников" может обойтись дороже, чем приглашение Егора Титова и Андрея Тихонова.

Стоит отметить, что теперь последнее слово за руководством "Динамо". Если они пожелают, то отпустят Карповича на родину. Однако стоит учесть, что в это межсезонье "бело-голубые" были пассивны на трансферном рынке, и приобрели лишь румынского полузащитника Ропотана. Главный тренер москвичей Андрей Кобелев не раз признавался, что рассчитывает на Карповича.

Но как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", переход Карповича в дружину Масудова - практически решенный вопрос.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Patriot 26.02.2009

Сволоча! Из-за вас он деградирует! Чемпионат России в несколько (десятков) раз сильнее нашего "чемпионата"! У него в этом сезоне мог появиться шанс играть в основе "Динамо", и тем самым - играть в Лиге Чемпионов! Вы лишили его такого шанса! Теперь снова будем довольствоваться лишь одним легионером в сборной, и не факт, что он будет стоять в основке! Вы, локомотив - эгоисты! Выскочки! Неужели нельзя было обойтись Титовым и Тихоновым?! Даже если нет, то подберите себе лучше легионера! Верните лучше "Кайрат" и "Астану" за эти деньги!

Makharbal 26.02.2009

soglasen s patriotom

Чёрный KZ 27.02.2009

Да Хасенов.За свои бабки в своей команде при таких футболистах себя ощущать будешь "столбом".

bar$a 27.02.2009

А кто будет их тренировать? Масудов? Лучше купили бы нормального тренера

Baur81 27.02.2009

Любители футбола, не позорьтесь!

Кто такой Масудов -великий игрок Кайрата, всего Казахстана и Союза и не менее грамотный тренер. Он поднял многие команды у нас в стране, так и в России. А кто такой Карпович, он не в основу национальной сборной, не в Динамо не попадал. Не льстите нашим футболистам, господа хорошие

[X]