Опубликовано: 541

Караганда. Григорий Лория: Сын весь в делах и заботах

Караганда. Григорий Лория: Сын весь в делах и заботах

Голкипер карагандинского "Шахтера" Давид Лория перед началом учебно-тренировочных сборов решил уладить все свои дела. Дозвониться до него крайне нелегко. Корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось это сделать, однако вместо него на наши вопросы отвечал его отец, известный казахстанский тренер Григорий Лория, который в курсе всех дел сына. Так что поговорить было о чем:

- Здравствуйте, Григорий Отарович. С Новым Годом вас. Раз уж общаюсь с вами, то и первый вопрос будет именно про вас: В футбол возвращаться не собираетесь?

- Здравствуй, и тебя тоже с Новым Годом. Ты знаешь, есть несколько предложений от футбольных клубов, но, честно говоря, пока возвращаться в футбол не хочу. У меня сейчас много других дел, которые надо уладить, поэтому о футболе стараюсь не думать. Только как болельщик интересуюсь последними новостями. Ничего более.

- Чем занимается ваш сын сейчас? Как думает продолжить карьеру?

- Сейчас уже потихоньку готовится к сборам. Ходит в бассейн, тренажерный зал. В общем, старается поддерживать форму. Сегодня вот ушел в три часа дня, забыл телефон и до сих пор не вернулся. Приходится отвечать на все телефонные звонки. А на счет команды, я думаю, он окончательно еще не определился. Сейчас есть смысл выдержать небольшую паузу, а потом уже принимать решения.

- Его нынешняя занятость не связана с предстоящей женитьбой?

- Нет. Пока на счет этого разговора не было. Молчит, ничего не говорит. Как партизан. Хотя, если хочет - пусть женится. Это его дело. Его жизнь.

- А вы его не торопите?

- А зачем мне его торопить? У меня уже есть внучка-красавица от старшего сына. На нее смотрю и радуюсь жизни. С женитьбой младшего сына торопить не собираюсь. Как надумает, так и женится.

Загрузка...

X Закрыть