Опубликовано: 317

"Капек" подписывает контракты

"Капек" подписывает контракты

Единственный казахстанский профессиональный велоклуб "Капек" подписал контракты с некоторыми из своих гонщиков. Стало известно, что команда на половину обновилась.

За "Капек" будут выступать 15 гонщиков, с восьмью из них уже заключены договоры. Из старой, прошлогодней гвардии в клубе остались Александр Дьяченко, Валентин Иглинский, Иван Андреев, Кайрат Байгудинов, Александр Дымовских, Виктор Шестаков, Вадим Вдовинов. Итого - семь гонщиков. О всех других пополнениях в "Капеке" "НАШ СПОРТ" сообщит позднее, но приоткрывая завесу тайны можем сказать, что в команду прибудет армия трековиков и один казахстанский профессионал с очень известным именем.

В прошлом году их было 13. О судьбе остальных "капековцев" мы тоже расскажем, но в другой раз. Команда "Капек" зарегистрировалась в UCI (международный союз велосипедистов), то есть проплатила все суммы - это 3 тысячи швейцарский франков за регистрацию и 4 тысячи евро гарантийный взнос. Документы с именами гонщиков клуба лежат на подписи у президента федерации велоспорта Даниала Ахметова. Презентация команды состоится в Казахстане, в апреле. База клуба также будет находиться в бельгийском городке Гальмаарден. А календарь команды начнется с гонок в Латинской Америке.

Состав команды "Капек" сезона 2003/04:

Иван Андреев (Караганда, 1985)

Кайрат Байгудинов (Алматы, 1978)

Асан Базаев (Астана, 1981)

Валерий Дмитриев (Сарань, 1984)

Александр Дьяченко (Шымкент, 1983)

Александр Дымовских (Павлодар, 1983)

Вадим Горбачевский (Павлодар, 1983)

Максим Иглинский (Астана, 1981)

Валентин Иглинский (Астана, 1984)

Бахтияр Мамыров (Шымкент, 1981)

Виктор Шестаков (Талгар, 1983)

Вадим Вдовинов (Петропавловск, 1985)

Андрей Медянников (Астана, 1981)

На снимке: будущий "капековец" Болат Раимбеков

Загрузка...

[X]