Опубликовано: 313

“Кайсар” по-прежнему играет

“Кайсар” по-прежнему играет

Кызылординский “Кайсар” за уход с поля в матче против петропавловского “Есиля-Богатыря” был дисквалифицирован на все оставшиеся игры в суперлиге чемпионата Казахстана. Однако по словам пресс-атташе кызылординского клуба Алибека Байшуленова, команда продолжает играть.

Но теперь подопечные Виктора Кумыкова даже за выигрыш очков и премиальных не получают. Сейчас играют только для местных болельщиков.

- Завтра у нас на нашем стадионе состоится матч между основной и дублирующей командами, - поясняет Алибек Байшуленов. - Решили сыграть для своих же болельщиков. Порадовать их немного. Они ж не виноваты ни в чем. А футбол видеть хотят.

- Есть ли какая-то надежда, что “Кайсар” снова заиграет в суперлиге?

- Надежда всегда умирает последней. Мы надеемся, что руководство области обратит на нашу команду внимание. У нас же не проблема не только в дисквалификации. У нас еще и денег нет в команде. А финансовый вопрос необходимо очень срочно решать. Хотя все еще до конца не ясно. И пока с полной уверенностью о будущем команды ответить не могу.

- Из команды еще никто не “убежал”?

- Пока нет. Да и никто пока не собирается. Я же говорю, что еще не решили финансовые проблемы. А без денег никто уходить не хочет.

- А Виктор Кумыков (главный тренер "Кайсара") сейчас чем занимается?

- Он вместе с командой. Как и раньше каждый день проводят тренировки. Готовятся. Все хотят надеяться на лучшее. Может быть, все будет хорошо…

Загрузка...

[X]