Опубликовано: 336

Кайратовец Сергей Куцов может завершить футбольную карьеру

Кайратовец Сергей Куцов может завершить футбольную карьеру

Один из самых опытных игроков алматинского "Кайрата" защитник Сергей Куцов не поедет со всей командой на подготовительные сборы в Дубаи. В конце сезона в Самаре футболист перенес сложнейшую операцию на крестообразные связки. Сейчас 28-летний кайратовец проходит реабилитацию после травмы. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" стало известно от главного тренера "Кайрата" Алексея Петрушина.

- Мы не взяли Сергея Куцова в Эмираты. - сожалеет наставник алматинского клуба. - Зачем везти травмированного игрока на подготовительные сборы?! В Дубаи с нами поедет большое количество просматриваемых игроков. Поэтому для нас важно каждое место в салоне самолета. Мы же туда не отдыхать едем, а работать!

Врачи советуют защитнику больше времени проводить в бассейне и тренажерном зале. Занятия на поле ему противопоказаны.

У Куцова имеется действующий контракт с алматинским клубом на будущий год. Но главный тренер "Кайрата" Алексей Петрушин не уверен, сможет ли вообще Сергей выйти на поле в следующем сезоне.

- Тяжелая травма ставит под вопрос выступление за нашу команду этого защитника. - подытоживает Петрушин.- Но мы не будем разрывать с ним контракт. Все-таки этот футболист получил травму в матче за "Кайрат". Он провел в нашей команде много лет. Поэтому мы не можем проститься с этим футболистом из чисто моральных соображений.

Загрузка...

[X]