Опубликовано: 533

Кайрат - Жетысу 1:0 - Бегович сокращает отрыв

Кайрат - Жетысу 1:0 - Бегович сокращает отрыв

«Кайрат» под руководством Вахида Масудова начинает свой несколько запоздалый рывок вверх. После победы над «Ордабасы» алматинцы похоже стали выбираться из сложной психологической ямы, а тут еще и главный конкурент за 14-ю строчку оступился: днем ранее «Окжетпес» уступил на выезде «Востоку». Так что, все было в руках, а точнее в ногах, самих кайратовцев. В начале матча Сергей Круцкевич нарушил правила против соперника перед штрафной площадкой

«Жетысу». Бегович такую оплошность талдыкорганцам не простил. Короткий разбег и Новиков застывает в центре ворот, провожая мяч глазами. А тот очень даже симпатично влетел в левый от вратаря угол. Похоже, что сербские исполнители «Кайрата» начинают понимать то, что от них требует Масудов. Сам же матч смотрелся, в нем были и скорость, и интрига, вот только голов больше было.

Теперь главному тренеру «Жетысу» Владимиру Линчевскому похоже придется распрощаться с мыслями о месте в тройке призеров, так как поражение от аутсайдера не позволило талдыкорганцам сократить отставание от «Шахтера», идущего третьим в турнирной таблице.

На снимке: Ненад Бегович - автор победного гола

Загрузка...

X Закрыть