Опубликовано: 7 630

"Кайрат" - "Восток" - 0:2. "Авдей" и "Булеш" "Кайрату" не помощники

"Кайрат" - "Восток" - 0:2. "Авдей" и "Булеш" "Кайрату" не помощники

Опытные нападающий Алибек Булешев, вернувшийся в "Кайрат" из "Актобе" и защитник Игорь Авдеев не смогли помочь Вахиду Масудову набрать столь важные для алматинского клуба очки в матче против усть-каменогорского "Востока".

Не блистал своей игрой и вроде бы опытный голкипер Андрей Цветков. Дважды оборона хозяев допускала ошибки, которые оказались роковыми, а Алибек Булешев отметиться голом так и не сумел. В итоге у "Кайрата" поражение со счетом 0:2 и прочное последнее место в турнирной таблице.

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 23.07.2007

Блин наши СМИ ни фига не работают! Хоть бы все переходы написали а то болелы раньше журналистов всё пронюхивают !!! Когда это Алибек успел смыться ????

Если честно хорошо что он ушёл из Актобе , не тот уровень, игрок дубля, лучше бы Дитковского вернули !!!!

Marat 23.07.2007

А где новости про Тобол или они не заслужили?

Не профессионально........

А пишите про какой то отстой, типа Булешева:((((

xcite 23.07.2007

А вы выйдите на поле и сыграйте, и забейте 12 голов минимум за сезон, тогда выскажите мнение про футболистов.

Орын 23.07.2007

Это про кого "...12 голов за сезон"? Про Булешева? Не знаю, не знаю! Вот как 5-6 моментов запороть в матче, или как в 2004 году с явного офсайда забить - так это хорошо помню! А про 12 голов не помниться что-то!

Славо Богу исправили великую ошибку межсезонья отправили "забивалу" домой!!!

жетысу 23.07.2007

павлодар кортошкииии! правильно написали - И З Д Е В А Т Е Л Ь С Т В О ! ! ! порвали и скомкали как ПАВЛОДАРСКУЮ туалетную бумагу! вашу команду спонсирует наверно туалетно-бумаговый завод? надо вашу команду назвать ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА (использованная) :) аха-ха

waren 23.07.2007

А я то думал где это булешев? Хотя нахрена он нужен Единственному ГРАНДУ Казахстанского футбола! Хайруллина хватит! Хайруллин хотя бы один из трёх реализует!

кака 23.07.2007

блин, один раз как то услышал от телекоментатора про Булешева - КАЗАХСКИЙ МАРАДОНА! чуть не умер со смеху! в каком месте это он похож на НЕГО..

[X]