Опубликовано: 1484

«Кайрат» прилетел в Сербию на матч с «Црвеной Звездой»

«Кайрат» прилетел в Сербию на матч с «Црвеной Звездой»

Матч первого квалификационного раунда Лиги Европы состоится в ночь со 2 на 3 июля в 00.45 по времени Астаны в Белграде.

Обычно, европейские команды, которым предстоит встреча с казахстанскими командами, жалуются на длительные перелеты в нашу страну. Однако, стоит отметить, что путь казахстанцев ничуть не легче, сообщается на официальном сайте «Кайрата»

После нескольких часов перелета «Кайрат» приземлился в Белграде, где своеобразным гидом для команды стал Жарко Маркович, который осведомлен про здешние места. Белград встретил казахстанцев небольшим ветром и пустыми улицами – по ночам в столице Сербии почти нет машин и людей.

Свободного времени у футболистов в Белграде практически не будет, в планах только одна небольшая прогулка всей команды. Сегодня пройдет предыгровая тренировка казахстанцев, а также предматчевая пресс-конференция главного тренера и футболистов.

Напомним, что казахстанские зрители не увидят данный матч по телевизору в прямом эфире, так как переговоров с «Црвеной Звездой» никто не вел. В пресс-службе клуба не смогли разъяснить ситуацию. Скорее всего, алматинская команда ограничится трансляцией через клубный сайт или прибегнет к помощи ФФК-ТВ.

[X]