Опубликовано: 3 443

"Кайрат" - как кость в горле

"Кайрат" - как кость в горле

Известные футболисты 80-х - олимпийский чемпион Евгений Яровенко и бывший главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев убеждены, что алматинский "Кайрат" можно и нужно было сохранить.

Яровенко - чемпион Олимпийских игр 1988 года в Сеуле, в 1983-1988 годах играл за алма-атинский "Кайрат".

- Нельзя так со своей историей поступать, - убежден Евгений. - Так запросто похоронить самый известный футбольный клуб страны - в голове это просто не укладывается.

Бывший главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев после выступлений в "Кайрате" играл за московское "Динамо" и стал чемпионом России в 1995 году в составе владикавказской "Алании".

- В Азербайджане власти поддерживают самый известный клуб - бакинский "Нефтчи", в Тбилиси не дают умереть "Динамо", а почему у нас такое наплевательское отношение к самой знаменитой команде? - недоумевает Тимофеев. - Можно помочь "Кайрату" встать на ноги - это не такие большие деньги. Видно, не захотели или "Кайрат" застрял у кого-то как кость в горле?

На снимке: Защитник "Кайрата" Сергей Тимофеев против легендарного форварда киевского "Динамо" Игоря Беланова

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

vlad2253673 09.02.2009

ФФК просто балбесы и пид!!! Акимат Алматы вообще лохи!!надо спасать Кайрат а не задницы тереть

fc spartak 10.02.2009

хорош бакланить народ надо реально создать болельшеское общество для того чтоб както действовать на наших бюрократов!футбол для нас болелешеков а мы пока только страдем!

Nureke 10.02.2009

Е, бля ФФК не карап журсиндер! Бiр клубты устай алмай, алде акша жок па? Акшаны коттерiне баса бермей, футбол дамытсандаршы. Алматы футболсыз калай калады. "Кайрат"- бiздiн байлык, мура ж/е мактаныш!

[X]