Опубликовано: 280

"Кайрат" доверяет только "НАШЕМУ СПОРТУ" или страсти по Руслану Пименову

"Кайрат" доверяет только "НАШЕМУ СПОРТУ" или страсти по Руслану Пименову

Алматинский "Кайрат" доверяет "НАШЕМУ СПОРТУ" - это факт, который нам помогли выявить журналисты одного из казахстанских изданий!

Не ссылаясь ни на кого, они авторитетно заявляют, что информация о возможном появлении в "Кайрате" форварда московского "Локомотива" Руслана Пименова не соответствует действительности. Причем подчеркивается: вопреки информации, растиражированной одним из казахстанских сайтов. Здесь, понятное дело, - камень в огород "НАШЕГО СПОРТА".

Во-первых, друзья! То, что вы стараетесь не признаваться в том, что читаете наш сайт - мы не в обиде. Даже можете прикрываться словами, что информация о вашем чтении нашего сайта не соответствует действительности.

Во-вторых, мы говорили об интересе, который "Кайрат" проявляет интерес к Пименову. Видимо, в "Кайрате" журналистам одного из казахстанских спортивных изданий об этом просто не сочли нужным говорить. Поэтому специально для вас рассказываем, как все было.

На прошлой неделе президент "Кайрата" Куралбек Ордабаев летал Москву. Оттуда президент "Кайрата" Куралбек Ордабаев по телефону заявил корреспондентам "НАШЕГО СПОРТА" следующее:

- В Москве я встречался со своим бывшим одноклубником, а ныне главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным. Вполне возможно, что у нас заиграет игрок из его команды. Нам сейчас нужен такой нападающий, который сможет реализовать как можно больше голевых моментов. Реализация - наше слабое место.

"НАШ СПОРТ" выяснил, что из всех нападающих московского "Локомотива" Юрий Семин больше всех недоволен игрой 23-летнего Руслана Пименова. Категоричных заявлений со стороны алматинского "Кайрата" об аренде или покупке Пименова "НАШ СПОРТ" не делает. Мы лишь предполагаем! Наша пятничная заметка вышла под заголовком "нападающий сборной России будет играть в "Кайрате?" Знак вопроса! Поводом для своей версии аренды Руслана Пименова алматинским "Кайратом" послужили и слова главного тренера "Локомотива" Юрия Семина в интервью российским СМИ.

"Это достаточно опытный игрок и ему нужна постоянная игровая практика, - говорит Юрий Семин. - Я же со своей стороны не могу ему гарантировать место в основном составе".

И еще Пименов официально выставлен на трансфер.

"НАШЕМУ СПОРТУ" очень приятно сотрудничать с алматинским "Кайратом" и мы благодарны президенту клуба Куралбеку Ордабаеву за доверие. Что касается "комнатных журналистов", не стремящихся искать и добывать своими усилиями новости, а только "ворующих информацию" с "НАШЕГО СПОРТА", их по достоинству определил пресс-атташе ФК "Кайрат" Самат Жайгалиев:

- Звонят ко мне из одной из газет и спрашивают: правда, что "Кайрат" ведет переговоры с Пименовым? Откуда у Вас такая информация? На что журналист ответил: да, вот на "Хотлайне" прочитал!

Остается только добавить. Во-первых, "НАШ СПОРТ" или в народе "Хотлайн" стал настольной книгой для журналистов казахстанский изданий и телеканалов!

Только, пожалуйста, не воруйте НАШУ информацию или просто ссылайтесь на источник, как это делают российские интернет-сайты www.fnews.ru и www.gazeta.ru/sportnews.

Корреспондентам же одной из газет мы можем предположить, почему им не дают информацию. Потому что им не доверяют! Ну кто станет делиться новостями с тем, кого не уважает?

Загрузка...

[X]