Опубликовано: 2 309

Кайрат Аширбеков: Завидую ребятам

Кайрат Аширбеков: Завидую ребятам

В связи с травмой бедра полузащитник "Актобе" Кайрат Аширбеков не сможет принять участия в ближайших матчах за национальную сборную Казахстана в отборочном цикле против команд Армении и Азербайджана. После неутешительного вердикта врачей и главного тренера Арно Пайперса о том, что травма ещё не зажила и играть ещё рано, футболист отправился домой. Корреспонденту "sport.caravan.kz" удалось пообщаться с Кайратом:

- Когда летел на сбор национальной команды, в глубине души надеялся, что врачи разрешат мне сыграть хоть в одном матче. Однако, пройдя обследование, мне сказали "нет". А Пайперс сказал: Кайрат, здоровье, прежде всего. Я очень расстроился. Хотелось снова сыграть при своих болельщиках и порадовать их красивой победой.

- Когда же вновь ты сможешь играть?

- Когда получил эту травму, говорили, что ровно три недели мне нельзя прикасаться к мячу. Прошло уже 12 дней. Получается, что восстановлюсь сразу же после того, как сборная сыграет два июньских матча в отборочном раунде. Очень обидно.

- Соскучился по футболу?

- Очень соскучился. Я завидую ребятам, которые сейчас готовятся в составе нашей сборной. Даже по телевизору не могу смотреть футбол. Сразу же выключаю его.

На данный момент Кайрат Аширбеков находится в Шымкенте, где проводит время со своими родителями. А 4 июня он отправится в расположение своего клуба "Актобе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Лаура 30.05.2007

Не расстраивайся. Впереди еще много матчей. Уверена, миллионы казахстанцев еще не раз будут вскакивать с криком "Гооол!", в твоем исполнении. А пока выздоравливай!

Орын 31.05.2007

Радует, что ты так расстраеваешься - значит в тебе живет огромное желание! Не переживай - какие твои годы - еще будет много поводов для гордости и ликования! Выздаравливай скорей!!!

[X]