Опубликовано: 332

Кайрат Аширбеков: Надоело быть туристом и сидеть на трибуне

Кайрат Аширбеков: Надоело быть туристом и сидеть на трибуне

Ведущий полузащитник "Актобе" Кайрат Аширбеков вновь не может играть из-за травмы. В игре со сборной Финляндии он получил травму, из-за которой пропустил центральный матч с "Иртышом".

Надо отметить, что эта травма уже не первая и не вторая в нынешнем сезоне. Несколько стартовых матчей в чемпионате Казахстана Кайрат уже пропустил, и неизвестно сколько еще пропустит.

- Не могу жить без футбола - говорит Аширбеков, - Хочу отыграть полноценный сезон, но каждый раз меня преследуют неудачи. Честно говоря, уже надоело сидеть на трибуне и ездить с командой как турист. На днях мне сделали снимок, и пока ничего конкретного не сказали. Ясно лишь, что пока играть нельзя.

- Чем будешь заниматься во время лечения?

- Пока о других делах и речи быть не может. Я специально остался в Алматы, чтобы здесь меня быстро поставили на ноги. Поэтому буду лечиться, чтобы поскорей сыграть за "Актобе". Ведь, сейчас нашу команду ждут очень ответственные матчи.

- 8-го сентября нашу сборную ожидает товарищеский матч с таджиками, а 12-го, отборочный матч с Бельгией…

- (вздыхает). Дай бог сыграю в этих матчах. Все будет зависеть от моей травмы. Смогу ли я реабилитироваться или нет?! Конечно же, хотелось сыграть в матчах такого уровня.

Загрузка...

[X]